学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
烈日初升,迎你归来——菏泽学院学生会迎接返校同学归校
2020-05-27 21:19  


历经了将近五个月的假期,复工复学全面推进,美好的校园生活即将重启。为了保证同学们能够平安有序的返校复学,菏泽学院学生会成员积极响应校团委号召,526日于菏泽火车站迎接返校复学同学,积极认真做好接待工作。

晨光擦亮天空,红光四溢,美好而富有意义的一天变得逐渐通透,学生会成员集结后,井然有序的到达了火车站,开始了一天的接待工作。烈日炎炎,他们努力坚持;工作枯燥,他们细致认真;等待乏味,他们无一怨言。他们耐心的交接着每一位返校同学,细心地接下返校同学的行李,认真地一遍一遍讲述着返校流程,把每一位返校同学安全的接回我们的校园,自觉践行了我校“修德”的校训,贡献出了明亮的青春色彩,传承了疫情防控斗争中的强大精神力量。防控成果来之不易,丝毫的懈怠都可能会前功尽弃,学生会成员耐心坚守,只为让同学们平安归来。天空逐渐变得昏暗,一天的接待工作开始收尾。最后我们陆续采访了几位成员,大家都表示,这是我们应尽的义务和责任,即使工作危险而繁忙,心中依旧有一团热爱为同学们服务的火焰再燃烧。

在团委的号召之下,菏泽学院学生会成员一直谨记“忠于为同学服务”的宗旨。本次接待活动,对学生会成员有了一次极具意义的历练,更加磨炼了自己对责任的担当精神。走过了特殊的假期,度过了漫长的等待,我们再次重逢。愿同学们返校之后,不负韶华,笃定前行。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015