我校与曹州牡丹园景区管理服务有限公司签署战略合作协议
2021-04-02 17:13

3月31日下午,我校在综合办公楼十楼会议室举行菏泽学院与曹州牡丹园景区管理服务有限公司战略合作签约仪式。我校党委委员、副院长孟令美,菏泽文化旅游投资集团有限公司副总经理、山东曹州牡丹园景区管理服务有限公司董事长孔博,山东漕州牡丹园景区管理服务有限公司总经理蔡磊出席会议。会议由团委书记赵晓龙主持。

合作发展处处长王广峰、蔡磊代表校企双方签约。与会双方围绕深化校企合作等问题进行深入讨论和充分交流。

孔博介绍牡丹园及旅游节有关情况。他表示,校企双方有着长期良好的合作基础。希望通过此次战略合作,双方可以结合各自的业务特点和优势资源,进一步强强联合,实现共融共赢。
    孟令美对成功签约表示祝贺,并介绍了学校发展基本情况。孟令美表示,我校坚持“立足菏泽、融入菏泽、依靠菏泽、服务菏泽"的办学方针,大力推进校地校企合作,与市文旅集团、曹州牡丹园一直保持着良好的合作关系,在联合申报项目、产学研结合、学生实习实训、大学生志愿服务等方面有很多好做法好经验,取得了共赢多赢的成果。此次签约,有助于双方将合作推向新的高度,实现互利共赢,共创美好未来。学校相关部门要互相配合,把协议中的项目做细做实,确保战略合作落地生根、开花结果。
    座谈会后,我校在教师教育图书馆108室举行2021年菏泽学院曹州牡丹园志愿者出征仪式,标志着为期一个月的曹州牡丹园志愿服务活动即将拉开序幕。