我校举办菏泽学院共建“希望小屋”爱心义卖义演活动
2021-05-22 17:08

5月22日,由校团委主办的菏泽学院共建“希望小屋”爱心义卖义演活动于菏泽学院雅苑餐厅门前广场如期举办。各方志愿者积极参加,为此次爱心义卖义演贡献力量。

前期,菏泽学院志愿者们积极捐助闲置物品并发动身边同学进行公益捐助,他们为义卖物品一一定价,为爱心义卖义演活动做前期准备。

活动当天,志愿者们提前来到场地,他们清理场地、架设遮阳篷、布置桌椅,为接下来的活动做准备工作。

活动伊始,校团委书记赵晓龙到活动现场对准备工作进行悉心指导。

随着各爱心义卖点准备就绪,同学们陆续来到活动现场,他们购买爱心商品、观看爱心义演,到场同学积极为“希望小屋”捐款,为公益事业贡献自己的一份力量。

各基层团组织积极宣传“希望小屋”项目,志愿者们热心介绍义卖物品,成功为“希望小屋”项目募集到了爱心资金。

志愿者们用他们的爱心行动和青春奉献赢得了在场老师同学的一致好评,并让同学们对“希望小屋”项目有了充分的了解,让公益精神渗透进同学们的生活里,让爱心奉献走入所有人的心中。