学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
我校大学生艺术团走进沙土镇蔡庄小学庆六一慰问演出
2017-05-26 22:04  

    本报讯(学通社  赵慧)5月25日,在沙土镇蔡庄小学中央广场上,我校大学生志愿者们正在跟孩子们一起过六一,给这帮农村孩子们带来了精彩的文艺节目。

   文艺节目开始前志愿者们跟随老师来到孩子们上课的教室,看望孩子们。节目精彩纷呈,舞蹈、歌曲、武术等。歌曲《小苹果》引起了孩子们的哈哈大笑。“他们武术表演真酷,我也想跟着学习学习。”“这位穿长裙子唱歌的大姐姐真漂亮。”……孩子们在叽叽喳喳地讨论不停。观看演出的老师们高兴的说:以前,农村的孩子们从来没有这么隆重地过“六一”儿童节,听说大姐姐大哥哥要来学校表演节目,陪他们一起过六一儿童节高兴的不得了,你看,孩子们都高兴坏了。”

    校团委董诗彦、王盛楠及志愿者们参加六一儿童节慰问活动。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015