学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
大学生艺术团庆六一下乡慰问演出
2017-06-03 21:35  

   为了能够展现菏泽学院大学生综合素质,扩大菏泽学院的影响力,同时也开拓孩子们的眼界,传播优秀的中华文化,传播正能量,为他们鼓起努力学习的斗志,2017年六月一日,菏泽学院大学生艺术团派出十八位演员代表赶往鄄城闫什镇明德小学,在他们的音乐教室为当地的同学举办一场六一慰问演出,为他们送去真诚的节日祝福。

   上午八点半,所有演员到达明德小学,受到全体师生的热情接待,演出定于下午两点半准时开始,在这期间艺术团的所有演员不仅认真排练自己的节目,一遍遍的完善,使自己的节目能够达到最好的演出效果,还拿出他们的耐心和细心运用他们自己的专业知识为学校的小朋友排练节目,使他们能有一个绽放自己光彩的机会

   下午两点半,随着一首欢快的歌曲欢聚一堂,演出正式开始,节目异彩纷呈,有活泼动人激情四射的舞蹈表演有幽默诙谐的小品相声有青春飞扬朝气蓬勃或恬静唯美的现场演唱有吉他和尤克里里的婉转动人的弹唱有字正腔圆回味悠长的戏曲表演还有节奏鲜明的快板说唱,使当地的孩子们大饱福,现场的氛围一次次推向高潮,演出现场一片欢声笑语,洋溢着欢乐的气氛。四点,大学生艺术团以北京东路的日子大合唱为结尾圆满的落下了慰问演出的帷幕

   明德小学老师说:“非常感谢你们来我校演出,这场演出带给了同学们很多欢乐,也是一场高质量的演出,欢迎你们以后还能过来演出。”

演出能够取得成功与演员们的认真工作是分不开的。从节目的筛选到彩排到正式演出.每一项工作都认真细致的完成。演员们像锁链一样贯穿着整场演出。他们从排练到正式演出都投入了大量的时间和精力,节目质量也受到了广大师生的肯定。

   这次活动不仅展现了我校大学生艺术团的整体风貌和优秀的专业素养,更为县区的小朋友送去欢乐,充分显示了艺术团演员们高超的专业水平和身为当代大学生的爱心和责任感。为今后艺术团举办类似活动积累了宝贵的经验。我们坚信艺术团会在今后的工作中为校园活动做出更大的贡献。

       

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015