学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
读书月系列活动颁奖晚会
2017-06-09 18:16  

  本报讯(校学生会编辑部)68日,由菏泽学院图书馆、大学生读者协会主办的2017“读书月系列活动颁奖晚会”活动在图书馆多功能报告厅举行,参加本次活动的有单县分校区田忠太校长、王勇副校长,菏泽学院图书馆郭效金馆长、刘建立、冯双玲副馆长,各系主任,副主任以及获奖人员等300余人。

   在活动中,冯双玲副馆长发表讲话,冯双玲副馆长说“希望同学们会读书,读好书,能取其精华,弃其糟粕。在读书中增长知识,培养兴趣”,副馆长说2016级蔡晓萌借阅册数达到113本,2014级法律系詹钊借阅册数达到101本,希望我们能以他们为榜样,多多读读书。活动以颁奖与节目交叉进行的方式进行。分别对阅读之星、漂流之星、自制书签、书海寻宝获奖的同学颁发证书及奖品。有歌曲、相声、舞蹈等。

   青春是美好的,青春是易逝的,希望大家好好珍惜大学的美好时光。腹有诗书气自华,书能净化我们的心灵,美化我们的容颜,希望本次活动能够激发同学们的阅读兴趣,多读书,读电子书、纸质书。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015