学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
全市高校共青团改革工作推进会在我校召开
2017-12-05 10:44  

      124日,全市高校共青团和学联学生会组织改革工作推进会在我校召开,团市委副书记邓兆鹏及相关负责同志出席会议,驻菏5所高校团委全体参加会议。

菏泽学院团委书记祝磊、菏泽医专团委书记郭树榜、菏泽职业学院团委书记陈兆刚、菏泽家政职业学院徐桂云、菏泽技师学院团委副书记杨梅分别结合本校工作实际,围绕学习传达《高校共青团改革实施方案》情况、向党委汇报情况、本校改革方案制定情况等改革重点内容进行了详细介绍,并就改革工作推进过程中存在的困难和问题作了深入探讨。

会议肯定了我市各高校共青团在改革推进工作中取得的成效,指出了工作中存在的一些不足,并就进一步推进改革工作提出要求。会议要求,各高校共青团要对当前改革工作有一个明确的认识,要牢牢把握好改革方向,出好方案,定好推进步骤,落实好任务清单,积极稳妥推动改革。会议要求,各高校团委要切实履行好推动高校共青团和学生会组织改革的主体责任,把推进高校共青团改革作为以实际行动贯彻落实党的十九大精神的重要检验。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015