学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
2018元旦联欢晚会举办圆满成功
2017-12-23 14:48  

本校讯 (校学生会宣传部 张依琳 沈亚琪)12月22日晚7点,由校团委与音乐与舞蹈学院主办,校学生会承办的“辞旧迎新,筑梦远航”2018年菏泽学院元旦联欢晚会在艺术培训中心演播厅举行。学校各部门领导、各学院副书记、团委书记、校学生会全体成员及各二级学院师生代表共900余人共同参加本次活动。
   晚会现场座无虚席,场面火爆。晚会的开场表演架子鼓《相信自己》,凭借激昂的音乐、优美的旋律、整齐划一的鼓点瞬间点燃了现场的气氛,观众们的掌声、叫好声此起彼伏。流行歌曲《我爱你,中国》四位歌手们唱出了对伟大祖国母亲的款款深情,台下观众们纷纷挥起手中的荧光棒一同随着音乐伴唱。拉丁舞《我和我亲爱的祖国》更是为我们展现出舞蹈演员们深厚地功底。由教师教育学院学生带来的精彩手语表演《天亮了》,给现场的观众们带来极大的心灵震撼,感受到孩子与母亲之间那份血浓于水的真挚感情。“骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何。”舞台剧《新编霸王别姬》成为本次晚会的一大亮点,燃起全场观众的热情,将现场氛围推上了高潮。演员们生动的表演,诙谐的语言,默契的动作配合与穿插在其中的经典背景音乐更是让观众们投入其中,情不自禁地发出阵阵笑声。轻松幽默的相声表演《这才叫艺术》;唯美的拉丁双人舞《天鹅舞之韵》;古色古香的弦索乐《对开门》等。给观众们带来一场视听盛宴。由音乐与舞蹈学院教师耿靖恒带来的俄语流行歌曲《雪》,给人极强的听觉享受,让人不自觉的沉浸其中,随着节奏律动,台下纷纷响起热烈的掌声。最后由孟凡娟老师指挥的大型合唱《光荣与梦想》晚会逐渐走向尾声,本次元旦联欢晚会圆满落下帷幕。
   此次元旦联欢晚会的举办,不仅给大家带来了欢声笑语,也加深了学生们之间的友谊,师生间的感情。表现出我校学生昂扬向上的精神风貌和团结互助的合作意识。同时我校师生们也喊出了对未来2018这一年的奋斗目标,在未来的日子里激励着我们一路前行。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015