我校志愿者参加菏泽市政协第十五届菏泽市委员会第二次会议服务工作
2018-01-03 21:20

12日,新年伊始、万象更新。为期4天的政协第十五届菏泽市委员会第二次会议在我市召开。我校校团委社会实践部部长董诗彦老师带领校学生会主席张赫等24人参与会议志愿服务工作。

本次会议的主要议程分为,听取并讨论中共菏泽市委领导同志讲话、表彰委员履职工作、提案工作、反映社情民意信息工作先进单位及个人、听取并审议政协第十五届菏泽市委员会常务委员会工作报告和关于提案工作情况的报告等7项事宜。

会议期间,我校志愿者具体负责各位代表的报到、分组讨论会议的记录,签到和考勤、会议通知的传达、会议材料的发放和为各位代表的联络。

他们统一服装,面带微笑的为与会人员提供周到的服务。在小组讨论时,他们精神饱满,认真聆听并作详实记录。志愿者成员郑哲鸣说:“我有幸作为一名志愿者为本次政协会议的代表们服务,我会把在本次会议上学到的知识与精神贯彻到以后的生活学习中去并努力为广大同学服务,展现自己的青春风采。

董诗彦说:“我校高度重视这次志愿者服务。会议上学生们认真的态度及周到的服务让我十分感动,也受到了与会代表们的广泛好评,展现出了我校大学生的风采,树立了菏泽学院学子的良好形象。