学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
菏泽学院2018年运动会开幕
2018-04-26 23:23  

  4月26日上午,我校2018年田径运动会开幕式在新田径场隆重举行。党委副书记、院长姜同松,党委副书记赵汝坤,党委委员、副院长黄济民、刘兴坦、胡尊东,党委委员、纪委书记李龙蛟出席开幕式,学校各部门、各单位负责人和全体师生参加开幕式。胡尊东主持开幕式。
   姜同松宣布菏泽学院2018年田径运动会开幕。 赵汝坤致开幕词,他指出,健康中国已经上升为国家战略,做好学校体育工作对于促进教育现代化、建设健康中国、实现中华民族伟大复兴具有重要意义。赵汝坤强调,我校一贯高度重视体育工作,将其纳入“一体两翼三经四纬”的人才培养模式,制定了《菏泽学院体育培养方案》,切实发挥体育在培育和践行社会主义核心价值观、推进素质教育中的综合作用,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。一年一度的田径运动会,是全校师生共同参与、高度关注的体育盛会,也是我校办学治校水平和师生精神面貌的一次集中展示。希望全体师生通过这次运动会进一步振奋精神、坚定信心、乘势而上,以积极健康向上的精神状态投入到工作和学习当中,为学校改革发展贡献力量。
    在为期近三天的赛程中,1041名运动员将参加25个项目的角逐。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015