学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
志愿运动会,放飞青春梦
2018-04-28 21:48  

   4月28日,2018年春季田径运动会于今日上午在田径场圆满结束。在为期三天的赛程中,1041名运动员在参加的25个赛事项目的角逐中崭露头角,再创辉煌。我校学生会全体成员作为志愿者为本次运动会做志愿服务工作。
   运动会期间,我校学生会志愿者们以维持赛场秩序为主开展整体志愿服务工作。为期三天的志愿工作中,志愿者们身着学生会统一服装,佩戴工作证在负责人的带领下,排成队井然有序地进入赛场。赛程中,他们在炎炎烈日下站成人墙保持赛道通畅,维持现场秩序。纪检部部长郑哲鸣说:“志愿者们为维持赛场秩序,晒在太阳底下,嗓子都喊哑了,即使这样我们也没有喊热喊累,依旧忙碌在一线,因为我们做的就是志愿服务工作。”期间,部分志愿者还对开幕式各院方队表演进行公正评比打分;对各院运动员进行随时采访拍照,他们奔波在运动场上只为留下最美的瞬间。随着运动会圆满落下帷幕,志愿服务工作也接近尾声,最后学生会全体志愿者在董诗彦、王盛楠老师的带领下在绿茵场合影留念,志愿服务工作顺利结束。
   据悉,本次运动会获得体育道德风尚奖的代表队分别是数学与统计学院、商学院、计算机学院、机电工程学院、单县分校、郓城分校、化学化工学院、物理与电子工程学院、人文与新闻传播学院;获得优秀组织奖的代表队分别是外国语学院、城市建设学院、教师教育学院、药学院、农业与生物工程学院、音乐与舞蹈学院、美术与设计学院、政法学院、东校区教学部、体育与健康学院;获得特殊贡献奖的代表队分别是郓城分校、教师教育学院、体育与健康学院。


关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015