学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
我校学生会干部积极服务“双代会”
2018-05-06 17:02  

本报讯(校学生会宣传部 张立鹏)不忘初心跟党走、青春建功新时代。5月4日,共青团菏泽学院第二次代表大会暨菏泽学院第一次学生代表大会在艺术中心演播厅隆重召开。我校学生会干部在校团委老师组织带领下,由校学生会青年志愿者协会会长齐林、社会实践部部长许存雨带队,参加“双代会”服务工作。
   在昨日下午召开的预备会议至今日大会圆满结束期间,学生干部们主要从事会场的布置安排、卫生,维持场内、外秩序,为与会人员做导引等服务工作。工作中,他们身着黑色正装,佩戴共青团团徽,面带微笑积极工作。会议召开前,在负责人的带领下两人一组将桌椅摆放到主席台上,布置过程认真仔细、秩序井然;同时,部干部们手持座位表、面带微笑导引与会人员入场就坐。开会期间,他们站成两排维持会议期间场外秩序。会议结束后,进行会场整理工作,他们打扫卫生、搬抬桌椅、叠放会旗,表现积极工作勤恳。校学生会社会实践部部长许存雨说:“认真做好每一项工作是我们身为学生干部的职责,通过服务大会能让我们从中获得成就感。”
  “通过在‘双代会’上的积极服务,他们那种不怕苦,愿奉献,有作为的当代青年精神品质得到充分体现,展现出我校当代青年学生的青春风采,是同学们学习的榜样!”校团委董诗彦老师说。


关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015