社团联合会十周年音乐庆典圆满结束

我们携手并进;
十年成果,
我们共同见证。

为庆祝我校社团联合会成立十周年,6月7日晚上七点,社团联合会携手两所高校在艺术实训中心举办了以“共庆社联十年,唱响青春旋律”为主题的十周年音乐庆典暨四校联谊晚会。参加本次晚会的有学校党委副书记赵汝坤,党委宣传部副部长赵玉松,教务处副处长张洪贵,学生工作处教育管理科科长祝庆森。

晚上七点晚会正式拉开帷幕,本次音乐庆典共分为三个华丽篇章——初始、现在、未来。

玛雅乐队瞬间燃爆全场,摇滚的气息扑面而来,带你一起回味童年时光,引起了全场观众的欢呼与掌声;

《这么多年》陪你一起回忆青春的点点滴滴;

一段视频寄托了老师,各届理事长对社联的衷心祝福;一首《像梦一样自由》向我们诠释了永不停息追梦之路,鼓励我们在青春的旅途中像梦一样自由;

《When I Was Your Man》演唱者独特的嗓音震撼全场,收获了观众的热烈掌声;

一段乐律动感的B-BOX,彰显出青春的张扬与自由。

在主持人的真诚邀请下,社团联合会理事长李鹏上台发表感想,并为我们带来精彩合唱《朋友》。

歌声接近尾声,蛋糕悄然而至,在老师和理事长为社联切蛋糕庆生的欢声笑语中,庆典圆满结束。

回顾历史,重温社联精彩十年;
展望未来,共创社联美好未来。
本次晚会向同学们展示了
社团联合会的成长历程和发展变化,
提高了社团联合会的影响力,
加强了社团联合会与社团之间的凝聚力,
为大学生提供了展现青春活力的良好平台。

一路吵,一路闹,

我们同心协力;

一路风,一路雨,

我们勇往直前。

任时光飞逝,唯初心不变,

衷心祝愿社团联合会继续走向

下一个精彩的十年!