我校举办庆祝中国共产党成立97周年“党在我心中”朗诵会
2018-06-28 21:05

6月28日,为庆祝中国共产党成立97周年,不忘初心、牢记使命跟党走,由中共菏泽学院委员会主办,校组织部、校团委、音乐与舞蹈学院、人文与新闻传播学院承办的庆祝中国共产党成立97周年“党在我心中”朗诵会在艺术中心演播厅举办。校党委宣传部部长袁宗建、组织部副部长王慧丽、校团委副书记王盛楠、社会实践部部长董诗彦、校团委社团部部长李谨晨、学工处学生管理科科长祝清森、各二级学院团委老师及学生代表近600人到场观看。
   本次朗诵会由歌舞剧、朗诵、男生重唱等多种曲艺表演形式的12个演出节目组成。整场演出秩序在校学生会成员的组织维持下,井然有序。下午3点,朗诵会在音乐与舞蹈学院表演者带来的歌舞剧《牡丹开等你来》中拉开帷幕。表演者们娴熟轻柔的舞姿与牡丹花盛开的投影画面相结合,使表演呈现出一派繁荣美丽的画面,令在场的观众无不拍手称赞。随后,人文与新闻传播学院带来的《红船,从南湖起航》、体育与健康学院带来的《党旗颂》、郓城分校区带来的《八女投江》等朗诵节目在欢快的掌声中一一呈现。一首《西部放歌》将演出推上高潮,赢得老师、同学们的热烈掌声。接着,教师教育学院献上的表演《在欢呼的人群中》,表演者身着八路军服装、佩戴红色袖带,那铿锵有力的声音打动着在场的每一位观众,赢得观众们的阵阵掌声。朗诵会在教师林志超、朱路阳带来的一首歌伴舞《共筑中国梦》中圆满落下帷幕。最后,各位领导老师及本次朗诵会的全体表演者合影留念。
   本次朗诵会是为庆祝中国共产党成立97周年,紧跟新时代主旋律、秉承红色基因、不忘初心、牢记使命跟党走的演出。这次朗诵演出不仅是党成立97周年的真挚献礼,更是我校学生深入学习党史、铭记党史,讴歌党史的最好诠释。