我校学生会成员近期展开前往各二级学院进行纳新宣讲工作
2018-09-06 22:27

95日,为做好纳新工作、给我校校学生会注入新鲜血液,我校校学生会各部部长及成员在主席团负责人的带领下开始前往各二级学院进行纳新宣讲。本次纳新宣讲以小组形式、每个小组负责去不同的院系进行开展纳新宣讲工作。

晚上740分,参与我校校学生会纳新的全体成员在W楼前集合,等待明确分工,准备前去纳新。校学生会副主席车金莹说:“本次纳新宣讲,我们已做了大量的前期准备工作,例如:张贴海报、创建纳新QQ群等,我相信本次纳新将满载而归。”一切安排就绪后,纳新小组分别前往各院系进行纳新。纳新时,纳新小组派代表上讲台进行宣讲,宣讲主要包括校学生会的领导机构、成立、发展、组成部门及各部门职能等相关内容,宣讲内容详尽具体、介绍透彻,18级萌新坐姿端正、认真听讲,时不时起身提出疑问,学长学姐耐心解答,做到了让每一位新生都了解学生会,正确认识学生会,更好的发挥学生会全心全意为广大学生服务的宗旨职能。纳新宣讲后,18级新生响起阵阵掌声,纷纷表示要加入学生会,为服务师生贡献青春力量。

据悉,本次纳新成员共编制成4个小组前往了物理与电子工程学院、外国语学院、牡丹学院和体育与健康学院,纳新期间,各小组分工明确、秩序井然,做到了宣讲的准确性、及时性、影响性,达到了预期效果。之后我校学生会将展开为期7天的纳新宣讲工作。