我校学生参加菏泽学院3.7女生节活动
2019-03-08 16:02

3月7日,为丰富校园生活,体现学校尊重女生、关爱女生的风尚,促进男女同学间真挚地交流和展现学生的青春风采,由菏泽学院学生会主办,菏泽学院学生会女工部,世纪风艺术团承办的“青春有你,做女生精彩不停”主题活动于雅苑餐厅门口小广场和风雨操场顺利举行,尽显菏院风采。我校学生共四十余人参加本次活动。
   上午,我校学生在雅苑门口小广场设置了摊位,举行了“ 句子很短,爱你如诗”三行情诗活动,其目的是为同学们提供一个写信的机会,给心中的那个“ta”进行告白,留下收件人的姓名与地址,明信片将会被代为投递或送达。阳光打在一张张写满告白与祝福的明信片上,使之成为了男女同学之间的专属丘比特。风雨操场中央,世纪风艺术团与学生会女工部成员“闪亮登场”!一起为大家带来女生节专属情歌,同时随机邀请幸运观众上台演唱,告白。动听的歌声荡漾着同学们满怀热情的心,或动情演唱,或深情告白,现场气氛活跃。活动结束后,学生会成员与世纪风艺术团成员在风雨操场合影留念。
   通过本次活动,我校学生通过同学们喜闻乐见的活动文化形式关爱女生,弘扬了健康积极的人生观和价值观。提高了同学们对大学文化的认同感和归属感,培养和锻炼了学生的综合素质和能力,使大学文化更有创造力和感召力。为大学生活熔铸了新的生命源泉!