学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>新闻快递>>正文
菏泽学院2019年田径运动会
2019-04-20 17:55  

    4月18-19日,为培养学生的合作与竞争意识,提高学生的身体素质和运动技术水平,我校2019年田径运动会在风雨操场举行。党委书记王焕良;党委副书记、院长姜同松;党委副书记赵汝坤;党委委员、副院长孟令美;党委委员、副院长刘兴坦;党委委员、副院长周广彦;党委委员、副院长胡尊东;党委委员、纪委书记李龙蛟及全校师生参加此次运动会开幕式。校学生会全体成员参加运动会服务活动。
    18日上午8点运动会开幕式开始,国旗护卫队、彩旗队、裁判队、郓城分校区、单县分校区以及16个院系代表队英姿飒爽,充分展现了当代大学生的精神风貌。随后,由郓城分校代表队带来的大型戏曲舞蹈《心有灵犀》以及体育与健康学院代表队带来的的舞龙舞狮表演震撼人心。开幕式结束后,运动场就成了运动员的舞台,随着枪声的号令,运动健儿们奔驰而过,观众席上传出阵阵呐喊声,跳高、跳远、铅球也在如火如荼的进行,各院系都在为自己院的选手加油鼓劲。在每一项赛事举行时,总少不了学生会志愿者的身影,他们不惧酷晒,逆风而上,为运动会顺利举行而奔波,维持现场秩序,服务运动员,在本次运动会留下精彩一笔。运动会结束后,校学生会全体志愿者合影留念。为期两天的运动会在两万五千里象征性接力赛结束后落下帷幕。19日下午6点左右,运动会闭幕式在运动场举行。各代表队在指定位置就位,所有的运动员们脸上依旧挂着笑容,经过运动员们的顽强拼搏,共4人1队打破我校最高记录,体育与健康学院与商学院获得两万五千里象征性接力赛并列第一名,机电工程学院取得了教工组第一名的好成绩,商学院取得了学生组第一名的好成绩。之后,大会对总分前八名代表队和获得道德风尚奖等奖项的院系进行颁奖。最后,全校师生和工作人员有秩序退场。
    此次运动会,不仅给了体育健儿们更多的机会来充分表现自我,提现自我价值,更加促进了学生终身体育观的形成,促进增强了当代大学生体育素质,有利于我国向体育强国进发。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015