学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>周四论坛>>正文
2016学年-2017学年第23期(总第258期)
2017-05-08 21:50  

第二十三期(总第258期)

校 团 委 主 办                二零一七年五月十一日

校 学 生 会 承 办

本周(511)论坛关键词:      

                   庆祝中国人民解放军建军90周年

兵者 ,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。90年风雨兼程,90载不屈不挠,90个岁月如歌。无论是战争年代还是和平时期,中国人民解放军是当之无愧的英雄!是我们最可爱、最敬佩的人。是他们用挺拔的英姿捍卫国家主权和领土的完整;用血肉之躯保护着人民生命财产安全;用军人的力量挺起那残垣壁下那求生的呐喊。他们个个勇往直前,创先争优,哪里需要他们,他们就会出现在哪里,哪里最危险、最艰苦,哪里就有他们的身影,我们的民族因有这样强大的军队而自豪,因有他们而骄傲。

   祝愿为中国人民的解放事业作出重大贡献的在世的老红军身体健康,为保卫国家参加过中印战争的并且还在为祖国的建设事业作贡献的解放军生活更加美好,向在中越自卫反击战中为保卫中国人民的尊严而战斗的同志表示谢意。更要为那些在各个战斗中阵亡的人民解放军表示哀悼!烈士永垂不朽!我们的祖国正变得繁荣昌盛,人民正在日益富裕。站在新时代的起点上,在嘹亮的军号声中,军人们迈出铿锵步伐,军民融合,将继续创造新业绩,谱写军民团结的鱼水新歌。扬国威,铸军魂,军魂永驻心间,让解放军的光辉永照千秋!

注:周四论坛检查时,本系学生会的同学如无故不到,将给学生会干部所在系周四论坛成绩每人次扣除0.5分,迟到扣除0.1分。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015