学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>周四论坛>>正文
2017学年-2018学年第21期(总第283期)
2018-05-03 12:09  

第二十一期(总第283期)

校 团 委 主 办                     二〇一八年五月三日

校 学 生 会 承 办

本周(53)论坛关键词:

与信仰对话,为青春导航

   习近平总书记同各界优秀青年座谈时说:现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,是当代青年树立正确人生观,励志成才的鲜活教材,是引导广大青年学生体会感悟理想”“学习”“奋斗”“品德等成长发展的核心要素。

   “‘生无信仰心,恒被他笑具’,要做坚定信仰的领航者。习总书记反复强调信仰的重要性。在当今世界文化思潮广泛传播与融合的大环境下,精神文明的建设仍需当代青年的责任担当。当代青年是新时代的骨干力量,也将会是社会主义和谐社会建设中的中流砥柱,我们要靠信仰给青春导航,为人生定向!

注:周四论坛检查时,本系学生会的同学如无故不到,将给学生会干部所在系周四论坛成绩每人次扣除0.5分,迟到扣除0.1分。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015