学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>周四论坛>>正文
2017学年-2018学年第25期(总第287期)
2018-05-31 21:35  

十一期(总第287期)

                二零一五月三十一

本周(5 31)论坛关键词:

实现中国梦,青春有担当

党的十九大报告指出:“广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!”

以习近平为总书记的党中央提出了实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要论述。实现中华民族伟大复兴,是中华民族近代以来最伟大的梦想,是五四运动以来一代又一代中国青年矢志追求并为之顽强奋斗的宏伟理想。习近平总书记满怀信心地表示“中国梦是我们的,更是你们青年一代的。

中华民族伟大复兴终将在广大青年的接力奋斗中变为现实,充满期待地指示“广大青年要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想”,这是党中央向全体青年发出的为实现中国梦而奋斗的动员令。当代青年必须勇敢地接过前人的接力棒,切实肩负起属于当代青年的光荣使命。

注:周四论坛检查时,本系学生会的同学如无故不到,将给学生会干部所在系周四论坛成绩每人次扣除0.5分,迟到扣除0.1分。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015