学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>周四论坛>>正文
2017学年-2018学年第27期(总第289期)
2018-06-21 12:11  

第二十七期(总第289期)

校 团 委 主 办                    二零一八年六月二十一日

校 学 生 会 承 办

本周(621)论坛关键词:

庆祝建党九十七周年

    迄今,中国共产党已经走过了97年波澜壮阔的光辉历程。97年来,我党从小到大,由弱到强,历经胜利和挫折、顺境和逆境的考验,团结带领全国各族人民前赴后继、英勇奋斗,与时俱进、开拓创新,从根本上改变了中国人民和中华民族的前途命运,开启了中华民族不断发展壮大、走向伟大复兴的历史征程。

   当代青年是共产主义青年团的中坚力量,也是中国共产党的后备军。我们面临的新时代,既是近代以来中华民族发展的最好时代,也是实现中华民族伟大复兴的最关键时代。广大青年既拥有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命。青年是国家的希望,党的未来,民族的未来。

   我们作为新时期的大学生,要做好青年的带头和表率作用。坚定信仰,跟随组织,做合格优秀的团员,做德智体美全面发展的社会主义接班人。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。大学的共青团员要以社会主义建设者和中国共产党接班人的使命担当,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗。党的光辉照耀着我们,跟随组织的指引,让中华民族伟大复兴在我们的奋斗中梦想成真!

注:周四论坛检查时,本系学生会的同学如无故不到,将给学生会干部所在系周四论坛成绩每人次扣除0.5分,迟到扣除0.1分。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015