学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>周四论坛>>正文
2018学年-2019学年第3期(总第292期)
2018-09-13 13:34  

第三期(总第292期)

校 团 委 主 办                 二零一八年九月十三日

校 学 生 会 承 办

本周(913)论坛关键词:

青春不止步,永远跟党走

大学习(第三期):习近平总书记对广大青年的期望和要求

每一代青年都有自己的际遇和机缘,习总书记说,“为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,是我们人生难得的际遇。每个青年都应该珍惜这个伟大时代,做新时代的奋斗者。”广大青年作为党和人民事业发展的生力军,既有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命,要自觉接受党的领导,自觉践行社会主义核心价值观,自觉树立正确的理想和坚定的信念并坚持为之奋斗。

作为青年,我们应该弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,坚持党的领导,坚持与祖国同行、为人民奉献,以青春梦想、用实际行动为实现中国梦作出新的更大贡献。青春永不止步,现如今,我们要认真学习,听党的话,紧跟党的步伐,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

注:周四论坛检查时,本系学生会的同学如无故不到,将给学生会干部所在系周四论坛成绩每人次扣除0.5分,迟到扣除0.1分。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015