学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>周四论坛>>正文
2018学年-2019学年第8期(总第297期)
2018-10-26 19:36  

第八期(总第297期)

校 团 委 主 办                二零一八年十月二十五日

校 学 生 会 承 办

本周(1025)论坛关键词:

改革开放四十周年(二)

回首改革开放四十周年,中国已取得无数骄人的成绩:中国GDP稳居世界第二;能源、交通、邮电通信等基础设施和基础产业高速发展;载人航天技术达到世界顶尖水平;对外开放程度明显提高,形成了全方位、多层次、宽领域的对外开放格局;一带一路惠及众多国家。中国用,四十年的时间向世界递交了一份傲人的成绩单。

祈望当下新时代,我们更应该继往开来,继续深化改革,坚持习近平总书记“五位一体”的发展战略,为改革开放注入新动能。作为当代大学生,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,找准自己的定位,为自己规划好航线,敢为人先,锐意改革、扩大开放,正所谓“知之愈明,则行之愈笃;行之愈笃,则知之益明”。这是改革开放再出发的新时代,希望我们能将所学学以致用,在学习上求“精”,在理论研究上求“实”,在学用结合上求“广”,敢闯敢试、说干就干、争创一流,为实现中华民族伟大复兴梦为不懈奋斗!

注:周四论坛检查时,本系学生会的同学如无故不到,将给学生会干部所在系周四论坛成绩每人次扣除0.5分,迟到扣除0.1分。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015