学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>周四论坛>>正文
2018学年-2019学年第10期(总第299期)
2018-11-07 17:30  

第十期(总第299期)

校团委主办                               二零一八年十一月八日

校学生会承办

本周(1108)论坛关键词:

争做勤学、修德、明辨、笃实、爱国、励志、求真、力行的大学生

大学习(第十期):各级党委要拿出极大精力抓青年工作、抓共青团工作

    党的十九大提出了“培养担当民族复兴大任的时代新人”的战略要求,勤学、修德、明辨、笃实、爱国、励志、求真、力行更是习总书记对我们当代青年成长成才的殷切盼望。青年,是国家的未来和民族的希望,是社会上最富有朝气、最富有创造性、最富有生命力的群体。因此我们应该抓住机遇,争做 “十六字好青年”。

   “十六字要求”为我们指明了前进的方向。作为新时代青年,我们要关心祖国和民族的命运,高举爱国主义的旗帜,继往开来,把自己的命运与国家民族的命运紧密联系起来,了解当今世界的发展趋势和中国所处的国际环境。顺应时代潮流,积极培养自己地创新意识和创新能力,胸怀理想,矢志不渝,自觉践行社会主义核心价值观,为把我国建设成为富强、民主、文明、和谐的社会主义国家,实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

注:周四论坛检查时,本系学生会的同学如无故不到,将给学生会干部所在系周四论坛成绩每人次扣除0.5分,迟到扣除0.1分。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015