学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>周四论坛>>正文
2018学年-2019学年第19期(总第308期)
2019-03-13 21:04  

第十九期(总第308期)

                二零一三月十四日

本周(3月14日)论坛关键词:

焦全国两会,观见政策“礼单”  

大学习(四季第二期):坚持以供给侧结构性改革为主线

三月的北京,春意浓浓,各界代表们齐聚一堂,在党的领导下召开第十三届全国人大第二次会议和第十三届全国政协第二次会议这是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平主席新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会,更是一次民主、团结、求实、奋进的大会。本次大会不辱使命凝聚着各方共识。通过的多项重大决议决定,充分体现了党的主张和人民意志的统一,对实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大而深远的历史与现实意义。

今年两会议题多、分量重,受到了举国上下和全世界的广泛关注。党在脱贫攻坚、政治生态、高质量发展、强军兴军、供给侧结构性改革、乡村振兴等取得重大进展,为世界提供中国智慧和中国方案。我们作为青年学生更要把握两会精神,将自己投身于社会主义现代化建设的伟大实践中去,做新时代的见证者、开创者、建设者。

注:周四论坛检查时,本二级学院学生会的同学如无故不到,将给学生会干部所在系周四论坛成绩每人次扣除0.5分,迟到扣除0.1分。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015