学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>周四论坛>>正文
2018学年-2019学年第20期(总第309期)
2019-03-21 18:33  

第二十期(总第309期)

                二零一九年三月二十一日

本周(3月21日)论坛关键词:

                                “强学习 提站位 深反思 促整改”专题学习

                                      大学习(第四季第三期):打好防范化解重大风险攻坚战

教育考试承担着为国家科学、公正地评价和选拔人才的重任。加强考试管理、严肃考风考纪是维护考试秩序、提高考试信度和效度的重要保证,对于促进教育公平和维护社会稳定具有十分重要的意义。不仅各教育部门要切实加强组织领导,采取得力措施,勇于担当,加强对校园APP的监管,营造良好的“互联网+教育”育人环境,而且我们学生也要提高防范意识,远离恶意校园APP,抵制其对我们的侵蚀,从而进一步加强教育综合治理。          

习总书记教育我们:重视教育就是重视未来,赢得教育才能赢得未来!要想建设制造业强国、实现‘两个一百年’奋斗目标,教育是基础。我们青年学生只有把“强学习 提站位 深反思 促整改”真正领悟,增强我们的责任感、使命感,将社会主义核心价值观运用到实践中去,才能让教育发挥培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人和实现中华民族伟大复兴的强大作用。

注:周四论坛检查时,本二级学院学生会的同学如无故不到,将给学生会干部所在系周四论坛成绩每人次扣除0.5分,迟到扣除0.1分。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015