学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>周四论坛>>正文
2018学年-2019学年第23期(总第312期)
2019-04-10 17:53  

第二十三期(总第312期)

                二零一九年四月十一日

本周(4月11日)论坛关键词:

深化“四进四信”精神:凝聚青春信任,坚定中国信心

                            大学习(第四季第六期):坚持稳中求进工作总基调

自党的十八大以来,习近平总书记提出“四进四信”等一系列重要讲话精神也如一丝春光照进了我们的生活。“四进四信”对我们当代大学生共青团员产生着深远影响,并切实作用到每一位大学生共青团员。四进”的实质是要求我们每一位共青团员主动去面对新的环境,去吸收新的知识,以由外自内的方式改变自己;“四信”更强调我们要有坚定的理想信念,坚决拥护党的大政方针。

青年是祖国的未来、民族的希望。习近平总书记说:“历史和现实都告知我们,青年一代有理想、有担当,国家就有前程,民族就有希望,实现我们的发展目标就有源源不断的强大气力”。我们青年人要深入学习“四进四信”精神,强化集体精神,坚定对党和国家的信任,将个人的理想和国家的梦想紧紧连在一起,让我们有勇气,有能力为人民服务,为社会主义现代化建设添砖加瓦。

注:周四论坛检查时,本二级学院学生会的同学如无故不到,将给学生会干部所在系周四论坛成绩每人次扣除0.5分,迟到扣除0.1分。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015