学校首页  本站首页  团委简介  领导讲话  新闻快递  基层动态  团内文件  规章制度  社会实践  社团风采  网上团校  常用下载 
当前位置: 本站首页>>周四论坛>>正文
2018学年-2019学年第30期(总第318期)
2019-05-22 19:05  

第三十期(总第318期)

                二零一九年二十三

本周(523)论坛关键词:

风正扬帆当勇为,不忘初心奋前行

                                  大学习(第季第期):新时代中国青年要树立远大理想

习近平总书记在十九大动情地说道:青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。习总书记的讲话激励着青年人乘风破浪,奋勇前行。

我们是幸运的一代,拥有创造自我和奉献社会的机会我们是幸福的一代,拥有着党和人民的深切关怀;我们是昂扬的一代,我们每个人都应该立志不辜负这个好时代!作为新时代的大学生,我们要牢记为中华之崛起而读书重任和使命。我们要强化责任意识,把思想统一到学习上,把精力集中到学习上,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为早日实现中国梦而扬帆起航。在新时期,我们要把青春年华扬帆,争当时代弄潮儿,为实现中华民族的伟大复兴奋勇前行。

注:周四论坛检查时,本二级学院学生会的同学如无故不到,将给学生会干部所在系周四论坛成绩每人次扣除0.5分,迟到扣除0.1分。

关闭窗口

 Copyright © 2015  共青团菏泽学院委员会

地址:山东省菏泽市菏泽学院综合办公楼605室 邮编:274015