菏泽学院学生会组织开展“智慧团建”系统操作方法培训会

2021年10月17日 17:13  点击:[]

10月17日,菏泽学院学生会于8号教学楼204教室组织召开“智慧团建”系统操作方法培训会。校学生会组织部组织开展此次会议,各二级学院学生会联络员共同参加此次会议。

会议首先针对各二级学院学生会近期在工作中所遇到问题进行现场解答。之后,向大家讲解了“智慧团建”系统中各项模块操作方法以及相关注意事项,重点强调党史学习教育模块如何录入活动以及录入活动的步骤,并提出主题团日活动的录入要作为常规工作进行。会议还针对本年度“学社衔接”工作,对各二级学院团委目前“学社衔接”情况进行逐一分析,并提出此项工作要讲究工作方法,提高工作效率,严格按照上级文件要求,尽早完成“学社衔接”工作。

会议最后,校学生会组织部向各团支部书记提出更高要求,要求2021级新生团支部书记要规范工作思想及态度,严格遵守工作要求,提高工作严谨性、准确性及规范性。

本次培训会的召开,有利于加强团学干部对于团务工作方面的认知,提高工作效率及水平,有利于团委工作的顺利进行。