喜报!我校师生在2021山东省大学生工业设计大赛暨第十二届齐鲁工业设计大赛中喜获佳绩

2021年11月25日 22:56  点击:[]

11月25日,2021山东省大学生工业设计大赛暨第十二届齐鲁工业设计大赛圆满落下帷幕。我校美术与设计学院在本次比赛中表现突出,荣获三等奖3项、优秀指导教师3名。

其中,美术与设计学院刘广鹏、阚立妹同学作品《海洋主题茶具设计》获陶瓷产品设计类三等奖;王学垚同学作品《“一种重量”泡面盒》获可持续发展设计类三等奖;曹祥争、李晓玉同学作品《海洋科普相机》获科普产品设计类三等奖。同时,刘颖、刘莹、张东方老师均被评为“优秀指导教师”。

本次大赛作为第十三届山东省大学生科技节活动的重要组成部分,由济南市科协与济南工业设计学会共同承办,旨在深入推进高校工业设计人才培养模式改革,引导参赛者树立崇高的理想和良好的职业道德,致力于培养崇尚劳动、敬业守信、精益求精、敢于创新的文化创意及制造业的领军人才。

我校斩获多项大奖,充分展示了菏院师生的艺术才华与创作能力,体现了我校重视培养学生创新思维与实践能力的教育教学理念。未来教学过程中,我校将继续夯实专业基础建设,紧跟学院转型发展趋势,坚持产学研相结合,为学校转型发展贡献力量。