外国语学院学习传达学校暑期工作会议精神,部署学院暑期有关工作

2021年07月17日 20:21  点击:[]

7月16日,外国语学院在7号教学楼102会议室召开期末全体教职工大会,对暑期工作进行安排部署。会议由外国语学院党委书记刘曙光主持。

会上,外国语学院党委副书记、院长孙洪波传达了学校暑期工作安排部署会议精神,对本学期教学工作进行了总结,并从教学、科研、人才引进、课程建设、专业认证、应用型建设、十四五规划编制及转型发展八个方面对外国语学院下一步的工作进行安排部署。他要求全体教师高度重视外国语学院转型发展工作,做好对学科、专业建设的思考,重视科研,加强沟通,共同努力提升教育教学能力、课堂效果和教学质量。外国语副院长李莉传达了学校期末教学检查会议精神,并对外国语学院期末教学检查工作进行详细安排。

最后,刘曙光强调,要进一步提高站位,统筹做好学院的安全稳定工作,要重视学习,强化理论武装,做到劳逸结合,度过一个愉快充实和谐的假期,为学院下学期的开学做好各项准备。