美术与设计学院召开疫情防控学生工作线上会议

2021年08月06日 20:55  点击:[]

为了更好的开展假期疫情防控学生管理工作,8月6日上午,美术与设计学院召开暑假疫情防控辅导员线上工作会议。美术与设计学院党委副书记刘红霞,学工办主任杜红梅,全体辅导员参加会议。
    会上,党委副书记刘红霞通报了最新的疫情情况以及学校疫情防控安排并就疫苗接种工作再做安排,要求各级保证应接尽接,确保建立起疫苗屏障。同时要求各级辅导员要动态做好学生居家摸排情况,及时掌握学生动态,确保疫情期间学生安全。
    学工办主任杜红梅在会上针对毕业生毕业工作收尾和迎新工作提出要求,要求各支部做好个别党员的组织关系转接工作,档案发放工作以及部分毕业生就业证明开具工作等,确保2021届毕业生毕业工作圆满完成,为毕业学生就业做好服务保障。
    会议在疫情防控新形势下召开,对辅导员工作提出新要求。美术与设计学院全体辅导员将以饱满的工作热情,尽职尽责,确保假期疫情防控期间学生工作顺利开展。