化学化工学院举办篮球投篮比赛

2021年12月20日 23:50  点击:[]

为丰富同学们的校园生活,加强同学们之间的交流,培养同学们良好的体育素养。12月19日,化学化工学院于篮球场举办篮球投篮比赛,化学化工学院2021级部分同学参加此次活动。

下午两点三十分,比赛正式开始。首先,比赛负责人庄庆阳向参赛选手宣布参赛顺序并讲解比赛规则。比赛时间为一分钟,选手们在一分钟的时间内快速双手拿球投篮,投篮个数多的取胜。比赛开始,参赛者目光专志,紧紧盯着篮筐,优雅的把一个个球投进篮筐,随着时间流逝,比赛也间接落下帷幕。最后,庄庆阳宣布此次比赛成绩和获奖名单。

通过举办此次活动,培养了同学们的竞争意识,锻炼了同学们坚强的意志品质,提高了同学们的身体素质,促进同学们德智体美劳全面发展。