计算机学院学生第一、第二党支部开展主题党日活动

2021年12月22日 21:37  点击:[]

为增强我院学生团结奋斗精神、坚定初心使命,大力弘扬伟大建党精神,12月22日晚,计算机学院于9号教学楼314室举办学生第一、第二党支部主题党日活动。我院学生第一、第二党支部全体成员参加此次活动,活动由许荣花同志主持。

会议伊始,郭洋洋同志带领全体成员学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,中国共产党自一九二一年成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,始终坚持共产主义理想和社会主义信念,团结带领全国各族人民为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而不懈奋斗。紧接着,由袁晓东同志和鞠伟同志共同分享了学习十九届六中全会精神个人心得体会,他们表示,学习六中全会精神就是要深刻领会全会精神内涵,切实提升政治站位;鉴往知来,凝聚干事创业的奋斗力量;知难而退,铸就勇敢前行的斗争风骨。全体成员对此纷纷赞同,表示一定不负党的期望,加强自我能力提升。

此次活动,第一、第二党支部全体成员深刻学习领会了党的十九届六中全会精神,了解党的百年奋斗重大成就和历史经验,为进一步加强我院党支部建设奠定了基础,以史为鉴,开创未来。