我校美术与设计学院2022年元旦晚会顺利举行

2021年12月28日 22:47  点击:[]

激情点亮元旦,欢乐尽在美院。12月25日晚,美术与设计学院2022年学生会元旦晚会在科技楼演播厅隆重举行。本次学生会元旦晚会邀请了美术与设计学院辅导员张海洋、张焱老师、兼院团委副书记石星雨、学生会副主席张维、侯震观看本次元旦晚会。

晚会在欢快的开场舞中拉开帷幕,瞬间点燃了现场的气氛,在场的老师与同学也迅速融入到了晚会的氛围中。晚会现场节目异彩纷呈、气氛热烈,悦耳的歌声、曼妙的舞姿、风趣的小品、铿锵的京剧等节目轮番上映,处处洋溢着青春的活力,充分向美术与设计学院师生展现我们多才多艺、自信昂扬的风采,激起了同学们的阵阵掌声。此外,晚会特意准备了大量的礼品供表演者抽奖,使得老师与同学们在观看节目之余有着意外的惊喜与收获。

这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一次震颤心灵的回忆,此次元旦晚会的成功举办,充分展现了美术与设计学院学生的风采和活力,彰显了美术与设计学院的凝聚力,让同学们铭记于心,还表达出活力校园的精神,加深了各部门成员之间的感情,以此充实美好的大学生活。