我校美术与设计学院传来国培计划捷报

2021年12月28日 22:56  点击:[]

“国艺魂·共筑中国梦,艺展中华魂”。2021年12月,菏泽学院美术与设计学院迎来了国培计划的捷报。在捷报中,107位同学获得学生组一等奖;62位同学获得学生组二等奖;34位同学获得学生组三等奖。

国培计划国艺魂活动是由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心国培办公室主办,由中国东方文化研究会国学文化专业委员会、中国雷锋报社美育研究中心、东方融媒·全国公共文化卫星平台协办。本次活动旨在繁荣发展中国特色社会主义文艺事业、让中国精神成为社会主义文艺的灵魂。通过艺术成果展现爱国,奋斗,创新,奉献的精神, 鼓励和引导参与文艺创作的文化活动,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在不懈奋斗中书写新时代华章。本次活动征集作品范围广泛,题材丰富,主要是以线上征集,线上专家评比,线上公示获奖者作品名单。本次大赛参赛人数众多,竞争激烈,含金量高。

此次获奖,大大激发了美术与设计学院教师和学生的学习热情,提高了专业自信。相信今后美术与设计学院将有更多的同学在艺术之路上再创佳绩!