药学院领导老师深入走访学生宿舍

2022年05月31日 16:23  点击:[]

5月30日下午,药学院党委副书记许腾、辅导员杨希泰、班主任葛仕豪、王立强深入11号学生宿舍楼进行走访。

走访过程中,领导老师与同学们进行亲切的交流,详细询问了学生近期的思想动态、学习和生活状况,重点检查了学生宿舍内设施尤其是风扇是否良好、用电安全和禁烟情况,并对内务整洁的宿舍和个人提出表扬。走访最后,许书记对同学们提出以下三点建议:一是近期天气炎热,同学们要注意降温防暑,不要贪吃凉食;二是宿舍内的设施如有损坏,同学们可向宿管工作人员报修;三是在上好理论课和实习实训的同时,同学们要提前做好期末考试的准备,争取考出理想的成绩。

通过走访宿舍,院领导老师真正了解了同学们近期的思想动态和实际需求,同时耐心解答了同学们的困惑,为我院进一步做好学生教育管理服务工作奠定了坚实的基础。