城市建设学院举办十佳及优秀宿舍颁奖典礼

2024年03月11日 17:26  点击:[]

为进一步加强学生宿舍管理,创建优良的学习、生活环境,营造积极向上的生活和学习氛围,构建和谐校园。城市建设学院于2024年3月8日召2023年度十佳宿舍+优秀寝室颁奖会。城市建设学院党委副书记刁永鸽,辅导员李伟、魏圣英、王博及全体宿舍长列席。

会议伊始,郭志辉做2023年宿管部工作总结,主持人宣布十佳及优秀宿舍的名单,刁永鸽为获奖宿舍颁奖。优秀宿舍长代表发表获奖感言分享宿舍管理经验。辅导员王博结合宿舍现状,就学生宿舍违规问题进行分析汇总,提醒大家要注意用电安全,加强安全意识,保持良好宿舍卫生环境,创建温馨整洁的寝室风貌。最后,刁永鸽做会议总结,对学院的宿舍文化建设进行肯定,并感谢同学们对宿舍工作的积极配合与大力支持。她强调,宿舍不只是同学们日常生活与学习的场所,更与校园生活秩序和同学们的安全密不可分,希望大家能继续为创建和谐美好的宿舍环境而努力。希望受表彰的同学能够再接再厉,做好榜样标杆,全体同学共同营造温馨舒适的宿舍氛围。

本次颁奖大会不仅展现了城建学院优秀宿舍的风采,树立良好的榜样,更让同学们深入地了解到寝室安全的重要性,激励学生们积极地参与到宿舍文化建设之中,以文明宿舍创建美丽校园!