农业与生物工程学院开展2024年山东省大学生创新创业训练计划项目申报动员会

2024年03月13日 20:46  点击:[]

为培养农业与生物工程学院学生们的创新意识,激发创新潜能和提升创业能力,推动大学生创新成果的转化和实践落地。3月13日,农业与生物工程学院在9212教室开展2024年山东省大学生创新创业训练计划项目申报动员会,本次会议由谭政老师主持,农业与生物工程学院学生联合会全体成员和各班班长、团支书参加。

会议伊始,谭老师介绍了大学生创新创业训练计划项目申报的时间安排及具体要求和内容,使同学们充分了解了本次比赛。会议过程中,谭老师强调了大学生创新创业训练计划项目的重要性,该项目有利于同学们未来的升学和就业,提升大学生的整体素质和综合能力。并对同学们给予指导建议,一方面同学间可跨专业、学科组队,充分运用自己专业所学知识,相辅相成,实现特色专业创新训练项目;另一方面,寻求专业老师帮助,积极与指导老师沟通联系,以拿出高质量高水平的创新成果。

通过开展本次动员会,使同学们充分认识了大学生创新创业训练计划项目,激发了同学们的创新热情并提升了同学们参赛积极性。打开了同学们的参赛思路,有利于同学们拿出更优秀的参赛成果,为农业与生物工程学院再创佳绩打下了坚实的基础。