美术与设计学院举办“彰显女性风貌,巾帼不让须眉”三八教职工趣味活动

2024年03月14日 23:37  点击:[]

杨柳轻吐绿芽眉,桃花含羞醉春风。为丰富我校教师的课余文化生活,展现美术与设计学院教师的精神风貌,3月14日下午,美术与设计学院于5号教学楼前广场举办“彰显女性风貌,巾帼不让须眉”为主题的“三八”教职工趣味活动。美术与设计学院全体在职教师参加此次活动。

本次比赛共设置了四个竞技项目,分别为单人一分钟跳绳、踢毽球、沙包投准、投飞镖比赛。活动现场,每个项目都充满了挑战和趣味,老师们热情高涨,眼神专注坚定,步伐轻盈而有节奏,展现出灵活的身手和精湛的技巧,整个活动现场气氛热烈,趣味横生。周围加油声此起彼伏,掌声响彻每个角落,欢笑和喜悦涌动在每个教职工心间,处处充满着健康向上的力量。

本次活动不仅提升了老师们的身体素质,丰富了校园文化生活,还增进了彼此之间的交流,让老师们在紧张的工作之余,能够有机会放松身心,享受运动的快乐。