城市建设学院参加“心随羽动,快乐随行”2024年菏泽学院师生羽毛球比赛

2024年03月15日 22:51  点击:[]

为提高我校教职工羽毛球的整体水平,增强师生之间的交流,促进师生的身心健康,学校在3月11日至3月15日期间举办了2024年菏泽学院师生羽毛球比赛,城市建设学院师生积极响应、踊跃报名,“心随羽动,快乐随行",学院院长卜万奎和党委副书记刁永鸽带领城市建设学院师生队伍参加了此次活动。

随着第一个球轻盈飞出,比赛正式开始,赛场瞬间活力四射,选手们展现出最好的状态,开启角逐之旅。“友谊第一,比赛第二”,师生们默契的配合和严谨的攻防迅速将比赛推向高潮。从架拍迎球、抽球到蓄力起跳、杀球,选手们每一次协调连贯的接杀,不仅是每个选手们的坚持,更是体内积蓄的青春力量的迸发。每一次挥拍都充满力量,每一次跳跃都展现出速度与激情,蓄力发球、大力扣球、网前扑杀等各路球技被展现的淋漓尽致,攻防转换,瞬息万变,选手们尽情挥洒汗水和热情,为了集体荣誉奋力拼搏,诠释着体育精神的真谛,以饱满的热情和精彩的球技上演了一场激烈的竞技盛宴。赛场上已不是输赢决定的热情,更是对羽毛球运动的热爱与坚守。

比赛中不只是师生间球技的交流,更是师生间情谊的交流,羽毛球在球拍的击打下向空中飞跃,师生之情亦是在羽毛球的传递中相互交织。此次比赛不仅增强了城市建设学院体育文化氛围,提升了师生们的身体素质,培养了学生的集体荣誉感,更促进了师生之间的友好交流,对推动城市建设学院文明交流和体育文化建设有着重要意义。