美术与设计学院举行第三十四期入党积极分子培训班开班典礼

2024年03月29日 20:46  点击:[]

为进一步加强基层党组织建设,提升入党积极分子的思想政治水平,确保党员发展的质量,3月29日下午,美术与设计学院分党校第34期入党积极分子培训班开班典礼于5号教学楼201会议室举行。美术与设计学院党委副书记刘红霞,学生第一党支部书记杜红梅、学生第二党支部书记王静以及各支部委员参加本次开班仪式,本次会议由何泳葶主持。

会议伊始,何泳葶逐一宣读了48名入党积极分子名单。22级视觉传达设计专业的郭金秋同学作为新学员代表发言,表示会认真学习领会培训内容,严格遵守培训纪律,认真听讲,积极参与讨论,不断提升自己的理论学习主动性,努力提高自身政治素养。

随后,王静详细阐述了本次培训班的具体规划、纪律规范和考核标准。她强调,本次理论学习时间紧迫、任务繁重,要求同学们要潜心学习,切实将党的理论融入内心,并提醒同学们要严格遵守培训纪律、理论联系实际,确保学习效果。

最后,刘红霞对第34期48名入党积极分子表示热烈的祝贺和诚挚的欢迎。她强调了培训的重要性,指出此次理论学习不仅是入党必修课,更是提高思想政治素质和党的基本理论水平的重要机遇。她希望同学们能够珍惜这次学习机会,端正入党动机,发挥奉献精神,遵守纪律,认真思考,努力成为一名合格的共产党员。

本次开班仪式不仅为学员们端正了入党态度、坚定了入党信念,还深入学习了党的理论。学员们纷纷表示,将努力学习,不断提升自己的思想政治素质和理论水平,争取早日成为一名合格的共产党员。