社团风采
当前位置: 网站首页 >> 社团风采 >> 正文

社团文化节闭幕式圆满结束

2021年06月05日 21:20  点击:[]

岁月不居,时节如流。大学生社团联合会已经陪伴大家度过了第十三个春秋。为引导我校学生培育和践行社会主义核心价值观、深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,努力建设校园文化,6月4日,菏泽学院第十三届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼在体育馆报告厅隆重举行。校团委老师晁振浩出席活动,第十二届社团联合会常务副主席潘选、第十三届社团联合会主席张豪伟及主席团成员、机电工程学院学生会主席石征、心理健康联合委员会主席侯智伟、社联全体人员、各社团负责人参加活动。

活动现场气氛热烈,众多社团积极参与,为观众带来了一场视觉盛宴。锦瑟艺术团精彩的乐队表演美妙绝伦,点燃了现场的气氛;英语俱乐部的英语话剧颇具特色,令人叹为观止;楚风演讲协会带来的节目感人至深,使观众们感受到了最真挚的情感,传递出了最温暖的力量……一个个精心准备的演出彰显了各社团的青春与活力,歌曲与舞蹈的结合,古筝与二胡的交织,无疑是对社团精神风貌的又一次完美展现。

在颁奖环节,锦瑟艺术团、机器人爱好者协会、动物科技协会、黄河浪文学社、爱心社等荣获“明星社团”称号;世纪风艺术团、空城纪年Cosplay动漫社、弈林社、天之翼航模协会、悦创社——新媒体、汗青历史文化研习社、与子同袍汉服社、英语俱乐部、向日葵志愿者联盟、绿之行友谊联盟协会、SOS协会等荣获“优秀社团”称号;舞蹈社、诗韵社、琴韵阁钢琴协会、楚风演讲协会、明德社、思辩社、心连心助学联盟等获得“最具潜力社团”称号;墨轩书法社、轻羽社、六合棋社等晋升为校级社团。在热烈的掌声中,菏泽学院第十三届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼圆满结束。

本次活动,不仅丰富了我校学生的第二课堂,也促使社联大家庭更加团结有爱。相信在社联全体人员与各社团的共同努力下,大学生社团联合会在以后的道路上越来越远。