社团风采
当前位置: 网站首页 >> 社团风采 >> 正文

菏泽学院学生社团管理部举办第六届社团骨干培训大会

2023年11月13日 23:03  点击:[]

为加强我校社团与学生社团管理部的工作联系,及时了解和反馈各社团诉求,帮助其解决实际困难,11月12日下午,学生社团管理部在体育馆报告厅举办第六届社团骨干培训大会。学生社团管理部主席王俊兴,常务副主席张莹薪,副主席刘龙、高康博、迟博文,各中心负责人及各院社团部、校院级社团负责人参加培训。

会上,主持人对学生社团管理部进行全面介绍。学生社团管理部各中心负责人宣读2023年菏泽学院学生社团管理条例。社团各部门负责人按照办公室、活动管理中心、社团发展中心、新媒体中心、资源管理中心的顺序依次上台介绍部门职能、社团注意事项、部门宗旨等,配合PPT的播放,让各社团更加直观的了解了每个部门分工和活动申报流程。

会议最后,学生社团管理部主席王俊兴进行总结发言。他表示,社团的蓬勃发展离不开每一位社团干部的努力,各社团干部们要夯实专业基础,增强应变能力,做好人际沟通,努力提高素养,充实自身内涵,要规范管理、提升效率,求新、求变、求突破。

通过本次会议,学生社团管理部对我校学生社团管理工作进行了规范和完善,帮助各院社团部和学生社团更加了解学生社团管理部的工作内容,加强了各院社团部、社团与学生社团管理部之间的联系和沟通,有利于促进社团有益健康发展。