2021年菏泽学院大学生社团联合会换届大会取得圆满成功!

2021年10月11日 18:43  点击:[]

2021年10月11日下午3:00,在校团委的指导下,菏泽学院大学生社团联合会在综合楼212会议室隆重举行换届大会。校团委书记赵晓龙,学生工作处副处长路长胜,校团委老师董诗彦、晁振浩、吴京育,校学生会主席姜雪,校青年志愿者协会主席董柳出席活动并担任评委。本次换届大会由大学生社团联合会主席张豪伟主持。

大会开始,张豪伟做述职报告,他总结了一年来社联的磨练与成长,强调了菏泽学院大学生社团联合会一直肩负着学校和各学生社团之间桥梁和纽带的作用,是一个管理社团相关事务、为社团提供必要服务、建立并维护学生社团与学校各个机构部门之间联系的学生组织。

随后,张豪伟宣读了本次大会选举办法。活动管理部部长王振、活动管理部副部长刘懿萱、社团管理部部长王希孹、宣传部副部长李浩东、锦瑟艺术团负责人宗树壮、办公室部长周梦易、活动保障部部长王家鸣等主席团候选人依次上台,用演讲的方式进行竞选。

在竞选过程中,候选人有条不紊,沉着冷静,围绕自我介绍、对社联的认识、对竞选岗位的认识、对工作构想等方面展开了精彩的演讲,总结了过去的工作经验,提出解决当前工作问题的措施,制定了未来的工作计划。

本次竞选最终将选举出主席一名、常务副主席一名、副主席三名。新的学年,新的开始,相信在新一届主席团的带领下,菏泽学院大学生社团联合会将继续贯彻落实“全心全意为同学服务”的工作宗旨,不忘初心、牢记使命,为校园文化建设奉献青春力量,再创新辉煌。