我校团委与山东大树集团洽谈校企合作

2022年02月25日 21:31  点击:[]

为进一步推动校地企深度合作,提升产学研融合水平,更好地服务学生就业创业,2月24日下午,山东大树集团副总经理陆世海一行3人来我校实地考察,与校团委洽谈校企合作事宜。学校党委委员、副院长黄济民出席座谈会并讲话。团委书记赵晓龙、创新创业学院综合服务科科长毕德春、团委社会实践部副部长晁振浩、农业与生物工程学院教师张贵红参加座谈会。

会前,一行人实地调研参观了学校团学场所、锦苑餐厅等。

座谈会上,陆世海详细介绍了企业的基本情况,后续将依托校企合作,联合学校食品加工等专业,共建大学生创业项目,积极促进学生就业创业。

黄济民表示,我校始终坚持以创新创业为突破口,持续推进应用型人才培养模式改革,进一步深化我校与大树集团战略合作,充分利用人才科技聚焦优势,共同搭建创新创业新平台,让学生真正参与进来,助力师生科研成果转化,实现校企共赢多赢。