曹州牡丹园来校洽谈“两节一会”志愿服务事宜

2023年02月14日 08:40  点击:[]

2月13日上午,曹州牡丹园副总经理赵锋、赵建军,办公室人力主管位春荣一行3人来校洽谈“两节一会”志愿服务事宜。校团委书记赵晓龙主持座谈会。

会上,赵晓龙对来访客人表示热烈欢迎,对多年来双方合作共建成效给予了充分肯定。他指出,服务菏泽市“两节一会”活动是我校大学生志愿服务的品牌项目和优良传统,真正实现了校企合作发展共赢。

赵锋介绍了2023年曹州牡丹园及各项工作的基本情况,对深化校企合作表达了期望。他表示,希望与菏泽学院进一步加强合作交流,吸收优秀大学生青年志愿者来园工作,服务地方经济发展。

校团委副书记王盛楠,组织宣传部、社会实践部、社团管理部负责人参加座谈。