菏泽技师学院幼儿教育系师生走进菏泽学院活动顺利结束

2023年03月05日 22:32  点击:[]

团团共建促发展,青年携手共成长。3月4日上午,菏泽学院团委与菏泽技师学院团委结对共建,组织菏泽技师学院幼儿教育系2022级升学班学生走进菏泽学院,与菏泽学院教师教育学院师生交流,感受大学文化,共话成长成才。我校团委书记赵晓龙、相关科室负责同志,菏泽技师学院团委书记魏向磊、团委副书记孙湘羚参加活动。我校教师教育学院团委书记潘洪珍、教学科研办公室主任康丽、实验中心主任袁媛,辅导员李怡以及学前教育专业学生代表12人,菏泽技师学院幼儿教育系副主任孟舒、团总支书记吴莹、班主任赵亚鑫以及幼儿教育系2022级升学班学生代表10人参加主题沙龙活动。

座谈会上,赵晓龙对魏向磊一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校团学工作的基本情况。双方就团组织建设、共青团改革、社团活动开展等方面展开深入交流。

潘洪珍在主题沙龙活动中首先介绍了我校教师教育学院学前教育专业的基本情况和就业方向。双方师生就幼儿教育教学、升学等方面进行深入探讨。菏泽技师学院学生展示了精致的手工作品,并从学习、生活等多方面积极提问,我校学生一一答疑解惑,通过分享学习经验和生活经历,鼓励大家共同努力学习,考入理想院校。

会后,菏泽技师学院一行依次参观了团学工作场所、省级心理健康中心、特殊教育实验室、学前教育实验室、教师教育博物馆。