校团委召开本科教育教学审核评估文件学习讨论会

2024年06月25日 12:55  点击:[]

6月20日,校团委在锦苑三楼302召开本科教育教学审核评估文件学习讨论会。团委全体人员参加。

图片

会上,校团委书记王盛楠传达了学校本科教育教学审核评估文件精神。她对本次评估工作提出四点要求:一要高度重视评估工作。要深刻认识评估工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感,把评估工作作为当前和今后一个时期的重要工作任务来抓;二要深入学习评估文件。要认真学习评估文件,准确把握评估标准和要求,确保每一项工作都符合评估要求;三要全面梳理问题。要对照评估标准,全面梳理存在的问题和不足,制定切实可行的改进措施,确保问题得到有效解决;四要注重实效。要把评估工作与学校的发展实际相结合,注重实效,推动学校教育教学质量的持续。

本次会议使全体人员进一步明确了自身肩负的责任和努力方向,大家表示,将以积极的态度,全力以赴做好审核评估工作。