城市建设学院开展考前动员大会

2022年06月10日 22:50  点击:[]

为进一步强化考风考纪诚信教育,帮助同学们正视大学生英语四六级考试态度和重要性,规范讲解考试流程和注意事项,6月8日,城市建设学院于W221室召开展大学生英语四六级考前动员大会。我院教科办主任邵珠海、教师张世富及各班班长、学习委员参加会议。

19A8C

大会伊始,邵珠海强调了日常教学工作和毕业审核可能出现的问题等方面对大学生未来成长发展的重要意义,并要求同学们做好日常的工作。而且强调了违反考试纪律及处分规定,要求大家正确面对考试,严肃考风考纪。其次对四六级考试题型做了简单介绍,并提醒同学们注意考试中的常见问题,切记带好准考证、身份证、学生证和收音设备,提前调试音频,把握好入场时间,把握好此次机会,认真复习,全力备考。同时鼓励考生们要保持良好的心态,沉着冷静的参加考试,面对一切突发状况,及时反馈给监考老师,也为考生们做了有效的考前指导与战术准备,让大家更加全面地了解英语四六级考试要求,对即将到来的考试更加有信心。

17E39

动员大会的最后,辅导员们对各位即将走向考场的考生们表达了鼓励与期望,愿每一次挑灯夜战的勇气都能被肯定,不负心中所望,凡心所向。